«Ломаченко не может делать так, как Флойд, Мэнни и другие великие бойцы»: тренер Мейвезера сравнил Василия с топ-боксерами

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7061
1 голос
«Ломаченко не может делать так, как Флойд, Мэнни и другие великие бойцы»: тренер Мейвезера сравнил Василия с топ-боксерами
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Джефф Мейвезер, американский тренер и дядя экс-чемпиона мира Флойда Мейвезера сравнил своего племянника и Мэнни Пакьяо с Василием Ломаченко.

Джефф Мейвезер считает, что экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко является отличным бойцом, но уступает его племяннику и Мэнни Пакьяо.

«Я не думаю, что Ломаченко переоценен. Я все еще считаю его отличным бойцом. Как по мне, он по сей день остается великолепным боксером. Но весовые категории существуют не просто так. Он один из тех отличных бойцов, которые не могут подниматься в крупные веса.

Он не может делать так, как Флойд, Мэнни и другие подобные ребята - великие бойцы, для которых не имели значения твои габариты, поскольку они все равно могли побить тебя за счет своих навыков», — приводит слова Мейвезера fightnews.info.  

В своем последнем бою Ломаченко победил японского бойца Масайоши Накатани техническим нокаутом в девятом раунде. Ближайший поединок украинец, скорее всего, проведет 11 декабря с Ричардом Комми.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.