«Ломаченко просто напрашивается на обмен»: защитник «Азовстали» сравнил боксера с Медведчуком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1398
Комментариев 1
«Ломаченко просто напрашивается на обмен»: защитник «Азовстали» сравнил боксера с Медведчуком
Василий Ломаченко. Фото: Google

Украинский военный Анатолий Егоров поделился мнением о предателях нашей страны, вспомнив обмен Виктора Медведчука на воинов ВСУ, и предложил это повторить с Василием Ломаченко.

Ломаченко можно обменять на украинских защитников, как в свое время сделали с Медведчуком. Такое мнение высказал военный Егоров, который оборонял «Азовсталь».

«Украина единая. Наконец-то появилась сильная, мощная нация... После окончания войны, после нашей победы все это будут расследовать. Каждый ответит за свое. В первую очередь ответят те, кто принесли войну в нашу страну... 

Наши спецслужбы должны понимать, а дадут ли за наших предателей что-то в россии. Смотрите, как ох****о Медведчука поменяли… Ломаченко – он просто напрашивается на обмен. Так всех наших и заберем…», — приводит слова Егорова Fightnews.info . 

Василий Ломаченко (справа). Фото: Google

Напомним, Ломаченко ранее публиковал в инстаграме видео с проповедью митрополита Лонгина, который является архиереем украинской православной церкви московского патриархата.

На видеозаписи Лонгин говорит о том, что Украина начала войну против бога, церкви и своего народа.

Украинские болельщики бокса негативно отреагировали на видео в комментариях. Также на посты Ломаченко обратили внимание наши спецслужбы.

Ранее мы писали, что поединок Ломаченко и Хэйни под угрозой срыва.

Все последние новости по организации мегапоединка Усик – Фьюри можно прочитать ЗДЕСЬ.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
3 февраля 19:10
Здесь не столько военнослужащий,сколько автор Евгений Чепур постарался в очередной раз напомнить всем,что НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ УКРАИНЦЕВ по национальному и религиозному принципу, особенно во время войны. Увы, дешевый пиар, расчитанный на диванных патриотов. Ломаченко украинец настоящий и приосит в копилку страны намного больше, чем все, потерявшие здравый смысл "спецкоры". Противно...
0
1