«Ломаченко в поле зрения»: источник озвучил реакцию спецслужб на пророссийские посты боксера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 606
1 голос
«Ломаченко в поле зрения»: источник озвучил реакцию спецслужб на пророссийские посты боксера
Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Василий Ломаченко распространил в социальных сетях проповедь митрополита УПЦ МП Лонгина о том, что Украина воюет против церкви. В комментариях под постами боксера наши граждане попросили СБУ обратить внимание на бойца.

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Ломаченко отметился в социальных сетях публикацией ряда пророссийских постов.

На одном из видео, которое Ломаченко разместил в инстаграме, запечатлена проповедь митрополита Лонгина, который является архиереем украинской православной церкви московского патриархата.

На видеозаписи Лонгин говорит о том, что Украина начала войну против бога, церкви и украинского народа.

Отечественные поклонники бокса негативно отреагировали на видеозапись в комментариях. Многие призывали СБУ проверить Ломаченко и обратить на него внимание.

Наши спецслужбы отреагировали на обращение украинского народа.

«Ломаченко, как и любой человек с намеками на пророссийские взгляды, – в поле зрения украинских спецслужб», — заявляет 24 Канал со ссылкой на собственные источники. 

Напомним, что ранее движение ЧЕСНО включило Ломаченко в реестр госпредателей.

Читайте также «Адекватнее, чем Ломаченко»: реакция украинцев на яркое поздравление Усика с Рождеством – у россиян пылает «Адекватнее, чем Ломаченко»: реакция украинцев на яркое поздравление Усика с Рождеством – у россиян пылает

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.