Ломаченко расплакался после поражения от Хейни: Василий принял жесткое решение на несправедливый вердикт судей

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1224
Комментариев 0
Ломаченко расплакался после поражения от Хейни: Василий принял жесткое решение на несправедливый вердикт судей
Девин Хейни и Василий Ломаченко. Фото: Getty Images

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (17-3, 11 КО) проиграл обладателю поясов WBC/WBA/WBO/IBF Девину Хейни (30-0, 15 КО) в поединке за титул абсолютного чемпиона мира.

Бой, который прошел в Лас-Вегасе, продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых трое судей отдали победу американцу – 116:114, 115:113, 115:113.

Добавим, что Ломаченко после проигрыша расплакался за кулисами ринга, а команда украинского боксера, что решение судей было несправедливым.

Менеджер экс-чемпиона мира Эгис Климас в комментарии Top Rank Boxing заявил, что будет подана апелляция на решение судей.

«Я скажу так: это самое большое ограбление средь бела дня. Для команды соперника Рождество наступило летом, и мы этого так не оставим. Я гарантирую, что мы опротестуем это решением, подадим апелляцию, потому что кто-то должен остановить эту несправедливость».

35-летний Ломаченко провел 20-й бой на профессиональном ринге и потерпел третье поражение в карьере. Непобежденный 24-летний Хейни выиграл свой 30-й поединок и защитил звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.