«Луческу бросил в меня ботинок. У него был приступ»: главный тренер сборной Румынии вспомнил работу с Мистером

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 964
0 голосов
«Луческу бросил в меня ботинок. У него был приступ»: главный тренер сборной Румынии вспомнил работу с Мистером
Мирча Луческу, фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер сборной Румынии U-20 Даниэль Панку поделился ярким моментом из его игровой карьеры с участием нынешнего наставника Динамо Мирчи Луческу.

Даниэль Панку рассказал об эпизоде, который случился с ним третьего декабря 1997 года в матче 1/8 финала Кубка Румынии. Экс-форвард в то время защищал цвета Рапида, главным тренером которого был Мирча Луческу.

В игре против Газ Метан румынский футболист не смог воспользоваться стопроцентным шансом, чем не на шутку разозлил Мистера.

«Мирча бросил в меня ботинок в перерыве, во время кубкового матча в Брашове. На 45-й минуте я убежал один на один с вратарем при счете 0:0 и хотел пробить, но отдал мяч ему в руки... У него [Луческу] был приступ. Но нет, он меня не тронул», – приводит слова Панку Digi Sport.

Отметим, что в итоге Рапид добыл победу со счетом 2:1, прошел дальше и стал обладателем трофея, обыграв в финале Университатю Крайова (1:0). 

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.