Луческу назвал футболиста Динамо, изменившего ход матча с Металлистом-1925

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 12242
Комментариев 0
Луческу назвал футболиста Динамо, изменившего ход матча с Металлистом-1925

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу остался доволен выездной победой на харьковским Металлистом-1925.

Луческу похвалил Металлист-1925 за оказанное сопротивление. Также румынский наставник полностью удовлетворен действиями вверенных ему футболистов, особенно что касается Дениса Гармаша, вышедшего во втором тайме и забившего второй гол:

«Играли хорошо, но играли против хорошего соперника. Я анализировал эту команду. Она играет, выходит из обороны через пас. Очень опасна в контратаках. Я знал, что нам нужен один гол, чтобы раскрепоститься. Мы его забили.

Второй тайм был полностью под нашим контролем. Первый тайм был посложнее, так как соперник тоже играл. Я удовлетворен тем, как ребята играли. Было сложно при позиционной атаке.

Читайте также Видеообзор матча Металлист-1925 – Динамо – 0:2: отмененный гол Кендзеры и пятый мяч Цыганкова в УПЛ Видеообзор матча Металлист-1925 – Динамо – 0:2: отмененный гол Кендзеры и пятый мяч Цыганкова в УПЛ

Мы контролировали ход игры, но соперник хорошо оборонялся и нам было сложно. Все поменялось после забитого гола. Я доволен как играют ребята, особенно те, которые заменили наших травмированных и дисквалифицированных игроков. Я стараюсь поддерживать футболистов в игровом тонусе, чтобы те, которые выходят, соответствовали уровню команды, и это они сделали хорошо.

Важной заменой был выход Гармаша на поле, который сыграл хорошо и поменял картину игры на поле», – сказал румынский специалист после матча.

Следующий матч Динамо проведет в Лиге чемпионов против Бенфики 14 сентября. Поединок в УПЛ против Александрии пройдет 18 сентября.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.