Видеообзор матча Металлист-1925 – Динамо – 0:2: отмененный гол Кендзеры и пятый мяч Цыганкова в УПЛ

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 27680
1 голос
1
0
Комментариев 0

Команда Луческу без проблем справилась с выездом в Харьков, впервые одолев местный Металлист-1925.

В первом тайме Динамо было ближе к тому, чтобы уйти к перерыву с забитым мячом. Томаш Кендзера попал в перекладину, после чего добил мяч в сетку, при помощи блокировавшего голкипера Сироты.

Позже арбитр встречи Максим Козыряцкий высмотрел при помощи VAR у 21-летнего защитника офсайд, а взятие ворот Сидоренко отменил.

В начале второго тайма Виктор Цыганков слету расстрелял ворота Металлиста-1925. Пятый гол 23-летнего полузащитника в седьмом поединке за Динамо в текущем сезоне. Кроме того, Виктор играет за киевлян 195 матч.

На 52-й минуте 31-летний Денис Гармаш на ближней штанге замкнул подачу Де Пены с левого фланга. Сначала у Гармаша зафиксировали офсайд, но после просмотра VAR Козыряцкий засчитал точный удар. 45-й мяч и 85-е голевое действие Дениса за бело-синих. Ассистировавший ему Де Пена отдал третью голевую.

Шестая победа Динамо в УПЛ. Команда Луческу лидирует в турнирной таблице, имея после семи туров 19 очков. Металлист-1925 находится на 11-й строчке. Таким образом, Динамо побеждает в первом в истории противостоянии с Металлистом-1925.

В следующем туре Динамо сыграет с Александрией, а Металлист-1925 – Львовом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.