Луческу недоволен тем, что динамовцы слишком часто ошибаются во время передач даже в спаррингах

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1801
Комментариев 0

Киевский клуб продолжает подготовку ко второй части сезона.

После двух игровых дней на испанском сборе Динамо возобновило тренировочный процесс, сообщает пресс-служба клуба.

Футбольный центр La Finca Resort располагает двумя стандартными полями. И если в первые дни динамовского сбора одно поле пустовало, то теперь на нем тренируется норвежский Буде-Глимт.

Читайте также Видео второй подряд разгромной победы Динамо на испанских сборах, киевляне не оставили шансов Расингу Видео второй подряд разгромной победы Динамо на испанских сборах, киевляне не оставили шансов Расингу

Перед утренней тренировкой Мирча Луческу собрал команду и озвучил план работы. Мистер объявил, что занятие будет комплексным и насыщенным, а вечером футболисты пройдут восстановительные процедуры.

Также наставник похвалил своих подопечных за матч, сыгранный накануне (победа 4:0 над люксембургским Расингом), отметив, что они хорошо вели игру, контролировали мяч, прессинговали соперника. 

При этом Мистер заметил, что игроки допускали много ошибок во время передач, принимая неправильные решения. Команде предстояло поработать над этим на тренировке, чтобы улучшить этот компонент.

Читайте также Одиозный президент Ингульца Поворознюк принизил уровень футболистов Динамо Одиозный президент Ингульца Поворознюк принизил уровень футболистов Динамо

Перед началом тренировки поздравления принимали вчерашний и сегодняшний именинники – Руслан Нещерет и Владимир Бражко. После разминки и пробежки игроки поделились на три квадрата, в которых принимали участие и вратари, оттачивавшие игру ногами.

В это время беговой работой занимались выздоровевшие после простуды Артем Беседин и Витиньо, компанию которым составил получивший ушиб во вчерашнем матче Владислав Дубинчак. Также в общей группе не тренировались Александр Андриевский и Беньямин Вербич, которые занимались в тренажерном зале с видом на тренировочное поле.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.