Луческу: «В Динамо есть группа болельщиков, которым безразличен клуб»

Просмотров 8478
0 голосов
Луческу: «В Динамо есть группа болельщиков, которым безразличен клуб»
0
0
Комментариев 0

Главный тренер киевлян накануне украинского классического противостояния поделился впечатлениями о работе в столице, а также поговорил о некоторых болельщиках киевской команды, которые не воспринимают румына главным тренером Динамо.

Румынский специалист сделал замечания, что некоторых болельщиков Динамо не устраивает его присутствие в клубе, так как Луческу тренировал принципиального соперника киевлян – Шахтер.

Он отметил, что те, кто так считают – ненастоящие фанаты бело-синих:

«В Динамо остались болельщики, которые ведут борьбу против меня. Это даже к лучшему. Они привлекают внимание футбольной общественности. Есть группа болельщиков, которым не близка команда, несмотря на то, что мы идем первыми в турнирной таблице», – сказал Луческу для Tuttomercaroweb.

Читайте также Ващук, перешедший в стан соперника Динамо: «Болею за клуб, но не за Луческу» Ващук, перешедший в стан соперника Динамо: «Болею за клуб, но не за Луческу»

23 июля 2020 года Луческу вернулся в Украину, возглавив киевское Динамо. Многие болельщики клуба негативно отнеслись к данному событию и пикетировали назначение румынского специалиста во главе столичного клуба.

Каждый матч киевлян для ультрас начинается с вывешивания транспаранта с надписью: «Луческу, уходи».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.