Нападающего Лорьяна облили кислотой, футболист находится в больнице с ожогами глаз

Просмотров 2408
Комментариев 1
Нападающего Лорьяна облили кислотой, футболист находится в больнице с ожогами глаз

24-летний конголезец Йоан Висса, выступающий за Лорьян, подвергся жестокому нападению.

Неизвестная женщина пришла в дом к футболисту и плеснула на него кислотой. Висса доставили в больницу с ожогами глаз. Он уже перенес операцию, в данный момент его состояние стабильное. Последствия травмы для его дальнейшей карьеры пока неизвестны.

Полиция уже задержала подозреваемую. Ею оказалась 32-летняя жительница города Ванн. За несколько часов до нападения она просила у Висса автограф, якобы, для сына. После нападения на футболиста она совершила атаку еще на двоих людей — у одной женщины нападавшая хотела похитить ребенка. 

Читайте также Аналіз дій гравців збірної України з оцінками і рейтингом Аналіз дій гравців збірної України з оцінками і рейтингом

Как сообщает L`Equipe, неделю назад у преступницы случился выкидыш, и она скрыла это от мужа, боясь, что он ее бросит. Вероятней всего, это и послужило мотивом для нападений, только не совсем ясно, при чем здесь футболист.

Отметим, что Висса в минувшем сезоне провел в Лиге 1 38 матчей, в которых забил десять голов и отдал четыре ассиста. Он стал вторым лучшим бомбардиром Лорьяна.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Mike Kobzar
Mike Kobzar
6 июля 2021 14:18
Футболиста облила потому что он был для мужа скорее всего идолом, дальнейшее понятно...
0
1