«Лучший год в моей карьере»: Йовичевич отреагировал на третье место Днепра-1 после первой части сезона УПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 902
1 голос
«Лучший год в моей карьере»: Йовичевич отреагировал на третье место Днепра-1 после первой части сезона УПЛ
Игор Йовичевич. Фото: ФК Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Игор Йовичевич прокомментировал игру Днепра-1 в 2021 году.

Главный тренер Днепра-1 Йовичевич считает, что прошедший год был лучшим в его карьере.

«Лучший ли это год в моей тренерской карьере? Я думаю, что, да. Это меня радует, как тренера. Я улучшаю себя, свою работу. Считаю, что сейчас я лучший тренер, чем три года назад. Мои амбиции, мой голод к работе – никто не может забрать. 2021 год в Днепре-1 показал, чего мы хотим достичь в модели игры, в тренерской философии.

Наш стиль – иметь мяч в ногах, насколько это возможно. Люди видят, что мы пытаемся положить мяч вниз, мы хотим доминировать на футбольном поле. Сколько голов мы забили в переходных моментах. Мы стараемся реагировать и после отбора мяча.

Нам удавалось доминировать и забивать голы в четырех фазах игры. Мы забивали и после контроля мяча, после позиционных атак, в контратаках, и после прессинга. Это богатство для нашей команды».

Также наставник днепровского клуба назвал конкурентов в борьбе за третью позицию.

«Ворскла и Заря наши конкуренты за третье место. Очень важны игры между собой. Однако чрезвычайно важно выигрывать у тех команд, которые находятся ниже нас. Кто потеряет меньше очков в играх с клубами нижней части турнирной таблицы, тот и будет на третьем месте в конце чемпионата», — приводит слова Йовичевича Sport Arena.  

Первую часть сезона УПЛ команда Йовичевича закончила на третьей позиции турнирной таблицы чемпионата Украины с 40 очками в активе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.