Лунин бы на такое не пошел: Куртуа хочет большего уважения и просит у Реала повышения зарплаты

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 4346
Комментариев 0
Лунин бы на такое не пошел: Куртуа хочет большего уважения и просит у Реала повышения зарплаты
Андрей Лунин и Тибо Куртуа, фото: ФК Реал

Голкипер Реала Тибо Куртуа обратился к президенту «королевского клуба» Флорентино Пересу с просьбой повысить ему зарплату перед началом нового сезона.

Великолепная игра бельгийца по ходу прошлого сезона не оставляет Пересу выбора, как удовлетворить запрос первого номера Реала. 

В августе 2021 года Реал обновил контракт Куртуа до лета 2026 года с окладом в 7.2 миллиона евро в год, пишет El Nacional. Дублер бельгийца Андрей Лунин по разным данным зарабатывает от 400 тысяч до 3,2 миллиона евро.

Куртуа был одним из творцов 35-й победы Реала в чемпионате Испании и драматического похода за 14-й победой в Лиге чемпионов.

Добавим, что Куртуа выступает за Реал с лета 2018 года. «Сливочные» заплатили за него Челси 35 миллионов евро. Transfermarkt оценивает бельгийца в 60 миллионов.

В сезоне 2021/22 Куртуа провел во всех турнирах 50 матчей, пропустил 46 голов и 22 раза отстоял «на ноль». 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Thibaut Courtois (@thibautcourtois)

23-летний Лунин перешел в «королевский клуб» из луганской Зари четыре года назад, после чего уходил в аренду в испанские Леганес, Вальядолид и Овьедо. В составе Реала Лунин провел всего пять матчей за всю карьеру.

Читайте также Лунин красивым финтом убрал своего недруга по Реалу: видео эффектной техники украинского вратаря  Лунин красивым финтом убрал своего недруга по Реалу: видео эффектной техники украинского вратаря

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.