Лунин и его «новые колеса»: Реал вручил украинскому голкиперу премиум-электрокар на полтысячи лошадиных сил

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 6648
1 голос
Лунин и его «новые колеса»: Реал вручил украинскому голкиперу премиум-электрокар на полтысячи лошадиных сил
Андрей Лунин и его BMW i4 M50, фото: ФК Реал
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Футболисты мадридского Реала получили служебные электрические автомобили от BMW. Твердое обязательство клуба – сделать весь свой автопарк полностью электрическим.

Игроки Реала будут передвигаться на кроссовере BMW iX или стильном купе BMW i4 – двух высокопроизводительных инновационных моделях из 100-процентно электрического модельного ряда немецкого автопроизводителя.

Свой выбор сделал и украинский голкипер «сливочных» Андрей Лунин. Он взял BMW i4 в спортивной модификации M50. Данная модель обладает самым высокопроизводительным двигателем от BMW M. 

Автомобиль, цена которого стартует с отметки в 80 000 евро, имеет мощность в 544 л.с. и может похвастаться запасом хода в 590 километров.

Напомним, что это уже не первый представитель данной премиум-марки в гараже Лунина. Недавно украинца засняли за рулем кроссовера BMW X3. Также Андрей владеет личным купе Infiniti Q50.

Напомним, что летом 2022 года Реал заключил спонсорское соглашение с баварским концерном. BMW пришел на смену Audi, который сотрудничал с мадридцами 19 лет.

Читайте также Страна-изгой, многолетний ассистент Фергюсона и бывший форвард Зенита: представление Ирана на ЧМ-2022 Страна-изгой, многолетний ассистент Фергюсона и бывший форвард Зенита: представление Ирана на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.