Лунин и новый контракт с Реалом: в Испании сообщили важную информацию относительно будущего украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 190
Комментариев 0
Лунин и новый контракт с Реалом: в Испании сообщили важную информацию относительно будущего украинца
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Мадридский Реал не спешит подписывать новое трудовое соглашение с украинским голкипером команды Андреем Луниным. Источник раскрыл детали.

В нынешнем сезоне Андрей Лунин стал основным вратарем Реала из-за травмы Тибо Куртуа, выиграв конкуренцию у Кепы Аррисабалаги.

Украинский голкипер пропустил 19 мячей в 23 матчах (0,83 за игру) и сохранил чистоту в 10 из них. По проценту сэйвов в чемпионате (76,6%) он уступает только Давиду Хилю (который провел за Кадис всего четыре матча). 

«Благодаря этим показателям он вновь стал вратарем своей национальной команды. Еще одна награда для вратаря, который еще не продлил контракт с Реалом, решение отложено до лета, но завершение сезона в качестве основного игрока может стать ключевым», – пишет издание Marca.

Читайте также: Лунин является самым низкооплачиваемым игроком Реал: Арсенал намерен исправить финансовое положение украинца

  • 25-летний Лунин провел за Реал в текущем сезоне 23 матча во всех турнирах (десять из них – на «ноль») и пропустил 19 голов.
  • Контракт украинского голкипера с испанским клубом действителен до июня 2025 года. Тransfermarkt оценивает Лунина в 16 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.