Лунин и переговоры по новому контракту с Реалом: украинец хочет зарплату как у Куртуа

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 96
Комментариев 0
Лунин и переговоры по новому контракту с Реалом: украинец хочет зарплату как у Куртуа
Андрей Лунин. Фот ФК Реал

Вратарь мадридского Реала Андрей Лунин озвучил руководству королевского клуба условие, при котором он останется в команде. Украинец хочет повышения зарплаты до уровня оклада Тибо Куртуа, то есть 6-7 миллионов евро.

По информации портала Realmadridconfidencial Андрей Лунин наконец определился со своим будущим в Реале.

Испанские журналисты утверждают, что украинец уже выдвинул свои условия королевскому клубу, при которых он пролонгирует трудовое соглашение. Они достаточно простые: Лунин хочет примерно такую же зарплату, которую получает его одноклубник и конкурент за место в стартовом составе сливочных Тибо Куртуа, а это примерно 6-7 миллионов евро. 

Сообщается, что в Реале скептически отнеслись к такой просьбе Андрея. Заметим, что сейчас у Лунина одна из самых маленьких зарплат в мадридском клубе - один-два миллиона евро. 

  • После 32-х туров Реал имеет в своем активе 81 балл и единолично занимает первую строчку в турнирной таблице испанской Ла Лиги. Отрыв от Барселоны, которая занимает вторую ступень, составляет 11 очков.
  • В следующем туре, 26 апреля, команда Карло Анчелотти на выезде сыграет против Реал Сосьедада. Начало игры в Сан-Себастьяне в 22:00 по киевскому времени.
  • Андрей Лунин в нынешнем сезоне сыграл за мадридцев в 27-ми играх во всех официальных турнирах: 25 пропущенных голов, 12 поединков «на ноль».
  • Transfermarkt оценивает 25-летнего украинца в 16 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.