Лунин определился со своим будущим: украинец провел судьбоносную встречу с президентом Реала

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 94
Комментариев 0
Лунин определился со своим будущим: украинец провел судьбоносную встречу с президентом Реала
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Голкипер сборной Украины и Реала Андрей Лунин принял предложение мадридского клуба по новому трудовому соглашению и поставил свое условие.

За последнее время неоднократно сообщалось, что президент Реала Флорентино Перес лично хотет продлить контракт с Андреем Луниным.

По сообщению портала Real Madrid Confidencial, украинский вратарь наконец принял решение относительно своего будущего.

Как отмечает источник, Лунин встретился с Пересом и сказал ему «да» на предложение о новом соглашении, однако поставил одно условие.

В то же время, по данным издания, голкипер сборной Украины боится того, что с полноценным возвращением Тибо Куртуа он снова не будет получать почти никакой игровой практики.

Однако президент мадридцев заверил Лунина, что в клубе рассчитывают на него как на стартовый выбор в ворота в долгосрочной перспективе, и он сможет стать основным через некоторое время, потому что показал достаточный уровень для этого.

Сам Лунин настроен бороться за место в старте даже с Куртуа, а для его нового контракта не хватает лишь подписи украинца.

  • В этом сезоне 25-летний Лунин провел 22 поединка во всех турнирах: 17 пропущенных мячей и 10 матчей на «ноль».
  • В августе 2023 года Куртуа порвал переднюю крестообразную связку левого колена и повредил оба мениска, однако уже после паузы на сборные он вернется в заявку Реала.
  • Команда Карло Анчелотти занимает первое место в Ла Лиге, имея 69 очков за 28 туров, а также уже вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов, где сыграет с Манчестер Сити.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.