Последние новости о контракте Лунина: Перес лично заинтересован, чтобы оставить украинца в Реале

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 70
Комментариев 0
Последние новости о контракте Лунина: Перес лично заинтересован, чтобы оставить украинца в Реале
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Реал Мадрид не оставляет попыток продлить контракт Андрей Лунина. Президент клуба Флорентино Перес готов существенно повысить зарплату украинского вратаря.

В нынешнем сезоне в отсутствие Тибо Куртуа, Андрей Лунин стал основным голкипером Реала и показал способность играть на высоком уровне.

Поэтому мадридский гранд хотел бы продлить контракт украинца, который по состоянию на сейчас истекает летом 2025 года.

Кроме более долгосрочного соглашения, 14-кратные победители Лиги чемпионов готовы предложить Лунину существенное повышение зарплаты, сообщил портал Real Madrid Exclusivo.

По информации источника, такое желание исходит от президента клуба Флорентино Переса, который хочет обеспечить постоянство в том числе и на позиции голкипера.

Отмечается, что Лунин дал Флорентино слово, что тот узнает его решение уже в ближайшие дни.

Проблема для Андрея заключается в том, что после возвращения Куртуа, которое состоится уже через несколько недель, он снова может стать игроком скамейки запасных.

В случае если Лунин откажется от продления соглашения, уже летом этого года его могут продать в другой клуб, а среди претендентов фигурируют Бавария и команды АПЛ.

  • В этом сезоне Андрей провел 22 поединка во всех турнирах: 17 пропущенных голов и 10 матчей «на ноль».
  • В августе 2023-го Куртуа порвал переднюю крестообразную связку левого колена и повредил оба мениска, однако уже после паузы на сборные он вернется в заявку Реала.
  • Команда Карло Анчелотти занимает первое место в Ла Лиге, имея 69 очков за 28 туров, а также уже вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.