«Лунин провел ему экскурсию»: как Реал перехватил украинского вратаря у Атлетико

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1183
Комментариев 0
«Лунин провел ему экскурсию»: как Реал перехватил украинского вратаря у Атлетико
Илья Волошин. Фото: ФК Райо Махадаонда

Андрей Писный, один из первых тренеров украинского голкипера Ильи Волошина, который подпишет контракт с Реалом, рассказал, что юного таланта перейти к мадридцам уговорил Андрей Лунин.

Илья Волошин решил заключить соглашение с мадридским Реалом, за который уже играет украинский голкипер Андрей Лунин. 

Андрей Писный, один из первых тренеров молодого вратаря рассказал, что нашим соотечественником после одного матча заинтересовались сразу два мадридских гранда.

«Илья рассказывал, что в летнее межсезонье 2023 года у Райо был спарринг с Реалом Б, и тренер его выпустил на 25 минут. И сразу после игры его уже вдоль поля ждали скауты Атлетико и Реал».

Специалист добавил, что экскурсию в Реале для Волошина провел Лунин, а затем талантливый футболист решил подписать контракт со «сливочными». 

«Илью сразу повезли в Атлетико, показать резиденцию (в Испании резиденцией называют клубную базу). А через несколько дней его повезли уже в Реал. 

В Реале Волошина встретил Андрей Лунин и провел ему экскурсию по резиденции. И после этого Илья решил подписать контракт с Реалом», – цитирует Писного сайт «Украинский футбол».

Читайте также: Украинский голкипер на этой неделе присоединится к Реалу: источник сообщил подробности перехода «нового Лунина»

  • В сезоне 2023/24 Волошин провел восемь «сухих» матчей из 11 в составе Райо. Лишь в одной игре он пропустил два мяча.
  • 17-летний Волошин является воспитанником ДЮСШ г. Новомосковск (Днепропетровская область), там он играл с 2014 года по 2019 год.
  • Реал с 54 очками в активе занимает второе место в турнирной таблице испанской Ла Лиги, отставая от первой Жироны, которая набрала 55 баллов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.