Лунин тепло попрощался с Каземиро: украинский вратарь Реала опубликовал совместное фото с новой звездой МЮ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2973
Комментариев 0
Лунин тепло попрощался с Каземиро: украинский вратарь Реала опубликовал совместное фото с новой звездой МЮ
Каземиро и Андрей Лунин. Фото: ФК Реал Мадрид

Голкипер Реала Андрей Лунин попрощался с экс-одноклубником Каземиро. Вчера было объявлено о переходе бразильского хавбека в Манчестер Юнайтед.

Сегодня 30-летний футболист прилетит в Англию для прохождения медосмотра и подписания контракта, По информации инсайдера Фабрицио Романо, МЮ заплатил Реалу 60 миллионов евро. Еще десять «сливочные» получат в качестве бонусов.

Украинский дублер Тибо Куртуа в соцсетях отреагировал на уход Каземиро после семи полных сезонов проведенных на «Сантьяго Бернабеу».

«Казе, удачи!!! Всего наилучшего!! Мы будем скучать по тебе, легенда», – написал Лунин в Instagram.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Andrey_Lunin (@lunin_andrey)

Каземиро перешел в Реал из Сан-Паулу летом 2013 года. В составе «королевского клуба» бразилец сыграл 336 матчей, забил 31 гол и сделал 29 результативных передач. В сезоне 2014/2015 футболист выступал за Порту на правах аренды.

Каземиро является пятикратным победителем Лиги чемпионов в составе Реала. На счету бразильца также три чемпионских титула Ла Лиги и один Кубок Испании. 

Читайте также Экс-голкипер Шахтера: «Зарплату мне не выплатили за последних четыре месяца, расстались мы с клубом холодно» Экс-голкипер Шахтера: «Зарплату мне не выплатили за последних четыре месяца, расстались мы с клубом холодно»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.