Лунин устал от Испании и моря: голкипер Реала уехал в одну из самых маленьких стран Европы

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 481
1 голос
Лунин устал от Испании и моря: голкипер Реала уехал в одну из самых маленьких стран Европы
Андрей Лунин и его жена Анастасия, фото: Instagram
1
0
Комментариев 0

Вратарь Реала и национальной сборной Украины Андрей Лунин получил выходной от «королевского» клуба и решил провести его вместе со своей семьей за пределами Испании.

Однако, далеко, Андрей Лунин, его супруга Анастасия, а также недавно рожденный сын не уехали. Свой выбор они остановили на Андорре, располагающейся между Испанией и Францией.

Данная карликовая страна является шестым самым маленьким государством Европы и славится своей обширными горными ландшафтами. Как можно увидеть, семейство Луниных побывало в одноименной столице Андорры.

Отметим, что ранее украинская пара предпочитала отдыхать в Испании около моря, о чем свидетельствуют соответствующие посты в их соцсетях. Напомним, что ближайший матч Реал проведет 30 декабря на выезде против бывшей команды Лунина – Вальядолида. 

В нынешнем сезоне на счету Андрея шесть матчей в составе команды Карло Анчелотти в Ла Лиге и Лиге чемпионов, в которых он пропустил четыре гола, а в двух играх смог отыграть «на ноль».

Читайте также И это еще Ванда Нара не приехала: символическая сборная самых сексуальных жен и подруг футболистов на ЧМ-2022 И это еще Ванда Нара не приехала: символическая сборная самых сексуальных жен и подруг футболистов на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.