И это еще Ванда Нара не приехала: символическая сборная самых сексуальных жен и подруг футболистов на ЧМ-2022

Даниил Вереитин
Даниил Вереитин
Просмотров 23084
1 голос
И это еще Ванда Нара не приехала: символическая сборная самых сексуальных жен и подруг футболистов на ЧМ-2022
Жены и подруги игроков ЧМ-2022, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 1

FanDay.net составил команду из девушек, которые вдохновляют футбольных звезд на борьбу за титул чемпионов мира.

Чемпионат мира по футболу среди мужчин все равно не может обойтись без женщин. FanDay.net собрал символическую сборную самых горячих участниц турнира, которые поддерживают своих мужчин, соревнующихся на мундиале. 

Вратарь: Марина Лученко-Щенсна (Польша)

33-летняя украинка родилась в Виннице, а замуж за голкипера сборной Польши вышла в 2018 году. Марина – певица, и перед чемпионатом мира записала вдохновляющую песню для поднятия морального духа команды. 

Правый защитник: Даниэла Машаду (Жоао Канселу, Португалия)

С португальским защитником Манчестер Сити эта знойная красотка познакомилась еще в 2011 году. 10 лет спустя пара созрела к браку. Даниэле 26 лет, у пары есть совместная дочь Алисия.

Центральный защитник: Паула Батет (Пау Торрес, Испания)

Центральный защитник испанской сборной частенько публикует фотографии со своей милашной возлюбленной. Вместе они бывали и в Париже, и на Ибице, да и вообще, пара – не разлей вода. Паула – дизайнер и архитектор. Похоже, не только зданий и жилых помещений, но и счастья футболиста Барселоны.

Центральный защитник: Элина Голлерт-Кьяер (Симон Кьяер, Дания)

Шведская девушка родила датскому защитнику двоих детей и остается в прекрасной физической форме.

Левый защитник: Ромарей Вентура (Жорди Альба, Испания)

Ромарей Вентура – модель, у которой более чем полмиллиона подписчиков в Инстаграм. Шутка ли, у пары уже подрастают дети, им скоро в школу, а поженились они только в 2022 году.

Центральный полузащитник: Паула Гонсалес (Алексис Вега, Мексика)

Горячая мексиканка владеет бутиком и сердцем десятого номера сборной Мексики. У пары уже двое детей, а Паулу обожают ее многочисленные подписчики. А их, на секундочку, ни много, ни мало, почти 200 тысяч.

Центральный полузащитник: Елена Галера (Серхио Бускетс, Испания)

Елена Галера до встречи с Бускетсом работала медсестрой. Но горячий испанец, к 2014 году построивший успешную карьеру, страдал от отсутствия любви. С Еленой все закрутилось быстро: результат – два сына и большая любовь.

Правый вингер: Ноэми Хаапарт (Янник Феррейра Карраско, Бельгия)

Обворожительная красотка имеет титул мисс Бельгия и уже заставила красавца из бельгийской сборной потерять от нее голову. Янник уже сделал Ноэми предложение.

Атакующий полузащитник: Антонелла Рокуццо (Лионель Месси, Аргентина)

Антонелла – та самая женщина, которая стоит за успешным мужчиной. Вряд ли карьера Месси была бы такой яркой и богатой на медали и титулы, если бы у него за плечами не было такой поддержки, как его жена. Королева соответствует королю – для кого-то Антонелла уже давно идеал женской красоты.

Левый вингер: Джорджина Родригес (Криштиану Роналду, сборная Португалии)

Разве могли быть сомнения о попадании Джорджины в эту сборную? Это тоже история про короля и королеву, так уж вышло, что мы пережили и продолжаем переживать эпоху противостояния двух великих футболистов: Месси и Роналду. Но женами они, к счастью, не меряются. А Джорджина смогла укротить смазливого красавца и светского льва.

Нападающий: Анна Левандовска (Роберт Левандовски, сборная Польши)

Роберт сам признавал, что за секретом его блестящей физической формы стоит его жена. Анна – в прошлом каратистка, а теперь диетолог и фитнес-тренер. В общем-то, оно и видно.

***

Читайте также Жил в подвале, рано потерял родителей, затем повторил успех Хиддинка. Вот кто вытащил Австралию в плей-офф ЧМ Жил в подвале, рано потерял родителей, затем повторил успех Хиддинка. Вот кто вытащил Австралию в плей-офф ЧМ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Volodya Dashkevich
Volodya Dashkevich
10 декабря 00:53
у Веги однозначно найкраща, дивіться які там очі
0
0