Лунин в 2018-м году мог не перейти в Реал: источник озвучил маршрут трансфера украинца в другой топ-клуб

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 89
Комментариев 0
Лунин в 2018-м году мог не перейти в Реал: источник озвучил маршрут трансфера украинца в другой топ-клуб
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Голкипер мадридского Реала и национальной сборной Украины Андрей Лунин мог оказаться в составе гранда итальянской Серии А до своего трансфера из Зари в мадридский Реал.

Андрей Лунин, который стал героем Реала в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против Манчестер Сити (1:1, по пенальти 4:2) и самым популярным отечественным спортсменом в Инстаграме, был близок к переходу в клуб Серии А, а не Ла Лиги. Об этом сообщило L'Interista.

В 2018-м году, когда наш соотечественник защищал ворота луганской Зари, Луниным достаточно активно интересовался миланский Интер. Итальянцы даже вели переговоры и были близки к подписанию украинца, но затем возник вариант с трансфером в Реал, которым Андрей и воспользовался.

Лунин в текущем сезоне отыграл за испанский гранд в 26-ти поединках во всех официальных турнирах, пропустил 22 гола и провел 12 матчей «на ноль».

Transfermarkt оценивает 24-летнего украинского вратаря в 16 миллионов евро. Соглашение между мадридцами и футболистом действует до 30 июня 2025 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.