Лунина хочет подписать клуб Серии А, последнее слово за Анчелотти: известны детали потенциальной сделки

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4287
Комментариев 0
Лунина хочет подписать клуб Серии А, последнее слово за Анчелотти: известны детали потенциальной сделки
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Украинский голкипер мадридского Реала Андрей Лунин попал в сферу интересов итальянской команды. На вратаря претендует неаполитанский Наполи.

Итальянский клуб находится в поисках голкипера и среди кандидатов – голкипер Реала Лунин. Наполи готов взять украинца в аренду с последующим выкупом, сообщает Tutto Napoli.

Окончательное решение с возможным уходом Лунина в Наполи должен принять главный тренер Реала Карло Анчелотти.

Ранее сообщалось, что Лунин решил остаться в команде на следующий сезон и быть заменой Тибо Куртуа, хотя отец и агент голкипера, Алексей Лунин, выступал против такого решения сына, но тот настоял на своем.

23-летний Лунин перешел в «Королевский клуб» из луганской Зари четыре года назад, после чего уходил в аренду в испанские Леганес, Вальядолид и Овьедо.

В составе Реала Лунин провел всего пять матчей за всю карьеру. Текущее соглашение украинца с Реалом заканчивается 30 июня 2024 года. 

Добавим, что 31 июля Реал проведет заключительный спарринг против Ювентуса, который станет генеральной репетицией перед матчем за Суперкубок УЕФА против Айнтрахта (10 августа).

Читайте также «Лунин — один из лучших вратарей в Европе»: в Испании сочувствуют украинцу и хвалят за игру против ФК Америка «Лунин — один из лучших вратарей в Европе»: в Испании сочувствуют украинцу и хвалят за игру против ФК Америка

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.