«Любовь и голуби»: бывший защитник Ингульца рассказал, как Поворознюк вел себя на переговорах

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 194673
1 голос
«Любовь и голуби»: бывший защитник Ингульца рассказал, как Поворознюк вел себя на переговорах
Александр Поворознюк. Фото: Ингулец
2
0
Комментариев 0

Новоиспеченный защитник ровенского Вереса Денис Балан поделился мнением о президенте своего бывшего клуба Ингульца из Петрово Александре Поворознюке.

Зимний новичок Вереса Балан в свое время выступал в составе Ингульца и вспомнил, как подписывал контракт с клубом из Петрово, упомянув эпатажного президента команды Поворознюка.

Защитник признался, что Поворознюк мог выражаться нецензурно из-за того, что он очень эмоциональный человек.

«Помню, когда подписывали контракты, и бывало, что не могли договориться, а он же эмоциональный, то мог что-то сказать такое, что уши заворачивались. Когда договариваешься с ним о контракте, то мы дружим – а потом не дружим, обижаемся – а потом снова не обижаемся».

Также Балан добавил, что не обижался на Поворознюка из-за его одиозного характера.

«Но я знал его, поэтому не воспринимал это близко к сердцу. Потом подписали – и все, снова «любовь и голуби», — сказал Балан в эксклюзивном интервью для «Украинского футбола». 

29-летний Балан перешел в Верес на правах свободного агента и подписал контракт до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает защитника в 300 тысяч евро.

Ранее футболист выступал в чемпионатах Чехии и Словакии, а также ряд украинских клубов: Черноморец, Кривбасс, Реал Фарма, черкасский Днепр, Динамо 2 и другие команды.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.