«Любые спекуляции являются безосновательными»: Динамо жестко ответило на обвинения по поводу проведения сезона УПЛ за рубежом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1496
1 голос
«Любые спекуляции являются безосновательными»: Динамо жестко ответило на обвинения по поводу проведения сезона УПЛ за рубежом
Игроки Динамо. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Вчера, 27 мая, состоялось внеочередное заседание клубов УПЛ, на котором была решена судьба следующего сезона.

Предполагается, что новый чемпионат начнется в августе. Ранее была информация, что представители Украины в еврокубках - Шахтер, Динамо, Днепр-1, Заря и Ворскла, предпочли бы играть за рубежом.

11 клубов высказались за проведение чемпионата в Украине. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Заместитель генерального директора Динамо Сергей Мохник прокомментировал эту ситуацию.

«Позиция Динамо очень простая – при четком протоколе безопасности наши команды будут участвовать в национальных чемпионатах в Украине. Для нас это не проблема, мы готовы играть и в Киеве, и в других городах страны.

Любые спекуляции на тему того, что Динамо хочет играть за рубежом, являются безосновательными. Для нас приоритет – Украина, но ситуация такова, что далеко не все зависит от самих клубов», - цитирует Мохника пресс-служба клуба.

Добавим, что формат турнира, как и точные даты и место его проведения, определит специальная рабочая группа, в состав которой войдут представители всех 16 клубов. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.