Майк Тайсон готов вернуться: экс-чемпион назвал двух легенд, с которыми может выйти в ринг

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 9751
Комментариев 0
Майк Тайсон готов вернуться: экс-чемпион назвал двух легенд, с которыми может выйти в ринг
Майк Тайсон. Фото: Google

Легендарный американский бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон признался, что может снова выйти в ринг и даже назвал двоих экс-боксеров, с которыми готов это сделать.

Майк Тайсон заявил, что, когда он был в Саудовской Аравии, то некоторые из шейхов предлагали бывшему королю сверхтяжелого дивизиона вновь выйти в ринг против Роя Джонса-младшего.

«Когда я гостил в Саудовской Аравии, ко мне обращались местные инвесторы — они хотят, чтобы я сделал это снова».

В ноябре 2020 года «Железный Майк» и Рой Джонс-младший завершили бой вничью.

Также Тайсон дал понять, что готов провести третий бой с 60-летним Эвандером Холифилдом, который в свое время дважды одолел «Железного Майка», если получит достойное финансовое предложение.  

«Ну... Меня можно убедить... Даже не знаю... Когда я вижу конкретных людей и слышу конкретное предложение, тогда мой разум работает четче. Сейчас я даже не смогу толком определить свою рыночную стоимость», — приводит слова Тайсона vringe.

За свою профессиональную карьеру Тайсон заработал более 400 миллионов долларов, но из-за неразумных трат, как например, покупка тигра, потерял большую часть нажитого.

55-летний американский боксер-профессионал Майк Тайсон за свою 20-летнюю карьеру провел 58 боев в элитной весовой категории, в которых одержал 50 побед, 44 из которых – нокаутом.

Тайсон считается одним из самых известных и самых обсуждаемых боксеров за всю историю этого вида спорта, поддерживая свое реноме даже после завершения карьеры.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.