Максимов: «Первый тайм со Львовом провалили. Вышли и непонятно, что хотели играть»

Просмотров 217
0 голосов
Максимов: «Первый тайм со Львовом провалили. Вышли и непонятно, что хотели играть»
0
0
Комментариев 0

Ворскла добыла тяжелую победу в матче с львовской командой.

Главный тренер полтавской команды Юрий Максимов прокомментировал матч 21-го тура УПЛ со Львовом. Наставник Ворсклы остался недоволен игрой команды в первом тайме. 

«Скажу честно, первый тайм мы провалили. Вышли и непонятно, что хотели играть. Так играть нельзя, Львов доминировал, хорошо, что Ризнык отбил пенальти, а могли уже 0:2 или 0:3 проигрывать после первого тайма. Я думаю, что футболистов надо было взбодрить сразу», - сказал Максимов в эфире телеканала «Футбол 1».

«Во втором тайме вышли, немного добавили, забили два мяча, но все равно концовка мне не понравилась. Пропустили и опять мандраж, какие-то решения непонятные.

Мы изначально хотели играть в три защитника, выходить через короткий пас, мы строим сейчас такую игру, но Львов накрывал нас.

В перерыве поговорили на повышенных тонах. Все футболисты разные, одних нужно успокоить, других – взбодрить. Никого никогда не выделяю, выиграли – все молодцы».

Ворскла занимает пятое место в турнирной таблице, набрав 34 очка. В следующем туре команда Максимова на своем поле примет Зарю. Встреча состоится 17 апреля и начнется в 17:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.