«Максимов предложил выкатить машину за базу»: Дирявка вспомнил, как экс-динамовец вогнал в стресс одноклубника

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4073
Комментариев 0
«Максимов предложил выкатить машину за базу»: Дирявка вспомнил, как экс-динамовец вогнал в стресс одноклубника
Юрий Максимов. Фото: ФК Ворскла

Главный тренер Горняка-Спорт и бывший защитник Днепра Сергей Дирявка рассказал, как его партнер по команде Юрий Максимов мог пошутить над одноклубниками.

Сергей Дирявка рассказал, что во времена его выступлений за Днепр одним из главных шутников в команде был Юрий Максимов. Однажды он решил разыграть их одноклубника Сергея Думенко (1992-1994 гг).

«Юмор у Максимова своеобразный: тонкий, прикольный. Как-то он предложил выкатить машину, на которой приехал Сергей Думенко, за ворота учебно-тренировочной базы. Машина небольшая, мы легко с этим справились».

Дирявка признается, что такой розыгрыш стал настоящим моральным испытанием для тогдашнего полузащитника днепровской команды, однако ему, Максимову и остальным членам команды было весело.

«Стоим и смотрим, как он приходит на стоянку, ищет глазами старенький Запорожец, который ему от дедушки в наследство достался, и не находит. Это было непередаваемое зрелище. Нам весело, а для Думенко – это был стресс. Я бы не хотел, оказаться на его месте», – сказал Дирявка в интервью FanDay.net.

Напомним, что Дирявка и Максимов вместе выступали за Днепр с 1992 по 1994 гг. Из Днепра Максимов затем перебрался в Динамо, где выступал до 1997 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.