«Малиновский большой профессионал»: игрок Марселя Балерди рассказал о помощи в адаптации украинскому хавбеку

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 478
1 голос
«Малиновский большой профессионал»: игрок Марселя Балерди рассказал о помощи в адаптации украинскому хавбеку
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель
1
0
Комментариев 0

Аргентинский центральный защитник Марселя Леонардо Балерди высказался о новичке французской команды украинском полузащитнике Руслане Малиновском.

Руслан Малиновский в зимнее трансферное окно перешел в Марсель и уже успел провести два матча за новую команду. Одноклубник украинца Леонардо Балерди рассказал об адаптации хавбека.

«Он большой профессионал. Наша цель – помочь ему интегрироваться, потому что для него это новая страна и новая лига. Он хорошо сыграл в своей первой игре с нами без особых тренировок. Мы помогаем ему лучше узнать город и клуб»,  – цитирует Балерди Footmarseille.

29-летний Малиновский присоединился к клубу на правах аренды с обязательством выкупа летом. Ранее сообщалось, что сумма сделки составит 10+3 миллионов евро, а контракт будет подписан до лета 2027 года.

Марсель провел 19 матчей, набрал 42 очка и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Франции. 20 января команда Малиновского в 1/16 финала Кубка Франции встретится с Ренном.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.