«Малиновский был бы идеален для него»: представитель украинца выбрал для ему подходящий клуб – не Тоттенхэм

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3235
2 голоса
«Малиновский был бы идеален для него»: представитель украинца выбрал для ему подходящий клуб – не Тоттенхэм
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Будущее украинского полузащитника Руслана Малиновского в Аталанте находится под вопросом. Итальянский клуб готов продать игрока, но если поступит соответствующее предложение.

Ранее была информация, что Малиновский может покинуть Аталанту, а на игрока претендуют Тоттенхэм и Марсель, но пока официальных переговоров не было. Итальянский клуб хочет получить 18 миллионов евро.

Однако представитель украинского хавбека Стефано Антонелли назвал другой клуб, в котором бы Малиновский мог бы заиграть.

«Наполи не особо интересовался Малиновским, так как имел тогда в составе Фабиана Руиса и подобных игроков. Неаполитанский клуб ищет конкурента для Зелиньски, но это будет не Малиновский.

Однако Малиновский был бы идеален для Лучано Спаллетти: он предлагал бы два-три разных решения на поле», – заявил Антонелли в комментарии CalcioNapoli24. 

В текущем сезоне Серии А Малиновский провел за Аталанту 14 матчей в Серии  А, в которых он забил один мяч и отдал две результативные передачи. Трансфермаркт оценивает футболиста в 18 миллионов евро.

Читайте также «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.