Малиновский может стать чемпионом Франции: Марсель за две минуты совершил камбэк с Осером и приблизился к ПСЖ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7377
Комментариев 0
Малиновский может стать чемпионом Франции: Марсель за две минуты совершил камбэк с Осером и приблизился к ПСЖ
Руслан Малиновский. Фото ФК Марсель

Марсель без полузащитника сборной Украины Руслана Малиновского сумел перевернуть поединок 33-го тура Лиги 1 и добыть волевую победу над Осером (2:1).

Несмотря на тот факт, что за несколько дней до матча с Осером Руслан Малиновский был в расширенной заявке на этот поединок, вчера ему не нашлось места даже в запасе.

Официально французский клуб не прокомментировал отсутствие украинца, а вот по информации журналиста Карима Аттаба, украинец повредил голеностоп на тренировкt и по этой причине было решено его не задействовать в этой игре.

Марсель неожиданно пропустил на 33-й минуте матча. Бирама Туре эффектно слета пробил из дальней дистанции, отправив мяч под левую штангу.

Далее все шло к тому, что команда Малиновского потеряет очки в этом поединке, но все изменилось на 75-й минуте. Дженгиз Ундер получил свободное пространство и сумел точным ударом в левый угол ворот сравнять счет.

А спустя две минуты Алексис Санчес мастерски сыграл в завершающей стадии атаки. Он вышел на свободное пространство, получив мяч в штрафной Осера и ударом в тот же левый угол вывел Марсель вперед.

Эта победа позволила Марселю сократить отставание от ПСЖ до пяти очков. Парижане в этом туре сенсационно уступили Лорьяну (1:3). До конца чемпионата осталось сыграть пять туров.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.