Малиновский об игре с Англией: «Шевченко отметил, что не нужно летать в облаках и говорить, что мы уже достигли чего-то»

Просмотров 1794
Комментариев 0
Малиновский об игре с Англией: «Шевченко отметил, что не нужно летать в облаках и говорить, что мы уже достигли чего-то»

Полузащитник сборной Украины поделился мыслями накануне четвертьфинала Евро-2020.

Хавбек национальной команды Украины Руслан Малиновский утверждает, что сине-желтые не боятся своего соперника и не будут выходить на поле с мыслями, что они уже добились успехов.

«Я не согласен с утверждением, что у нас уже нет задач. На последнем теоретическом занятии главный тренер отметил, что не нужно летать в облаках и говорить, что мы уже достигли чего-то. Мы уже видели на этом турнире, все возможно в футболе. Готовимся к игре очень серьезно, сконцентрировано.

Англия — очень хорошая команда, которая играет в быстрый футбол. Но мы уже играли против Франции, Германии, Испании, у нас есть опыт таких матчей. Нам не нужно бояться, а надо выполнять план на игру. Если мы будем максимально придерживаться плана и продемонстрируем полную самоотдачу, думаю, сможем достичь результата».

Читайте также Сколько сборная Украины заработала на Евро-2020, добравшись до четвертьфинала Сколько сборная Украины заработала на Евро-2020, добравшись до четвертьфинала

Также футболист заявил, что фактор того, что англичане будут фаворитом противостояния, морально будет на них давить. Кроме того, игрок ответил на вопрос о физическом состоянии капитана команды Андрея Ярмоленко.

«Да, Англия — фаворит нашего матча, поэтому не нее будет большее давление, чем на нас. 

У Ярмоленко было мало игрового времени в этом сезоне. Андрей — настоящий капитан, для него игра с Англией будет особенной, это для него особый шанс доказать, чего он стоит», — приводит слова Малиновского пресс-служба УАФ.

Читайте также Украина – Англия: прогноз на матч Евро-2020 Украина – Англия: прогноз на матч Евро-2020

Напомним, что матч Украина — Англия состоится 3 июля в Риме. Начало встречи — 22:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.