Малиновский отдаляется от Тоттенхэма: принципиальность «шпор» может лишить украинца трансфера в топ-клуб

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1138
Комментариев 0
Малиновский отдаляется от Тоттенхэма: принципиальность «шпор» может лишить украинца трансфера в топ-клуб
Руслан Малиновский. Фото: Аталанта

Тоттенхэм не рассматривает вариант подписания полноценного контракта с полузащитником Аталанты и национальной сборной Украины Русланом Малиновским.

29-летний футболист не прочь перебраться из Бергамо в Северный Лондон, но предложение «шпор» по аренде Малиновского не устраивает Аталанту, которая хотела бы выручить средства за игрока, вступившего в последний год по контракту.

По информации Sky Sports, Тоттенхэм не хочет заключать долгосрочные контракты с игроками, приближающимся к 30 годам. Аталанта оценивает украинского полузащитника в сумму около 18-20 миллионов евро.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Atalanta B.C. (@atalantabc)

Малиновский накануне встречался с CEO Аталанты Лукой Перкасси. Клуб не хотел бы расставаться с одним из ведущих игроков, а Малиновский не заинтересован переходить в Марсель, который готов заплатить сумму, запрашиваемую «нерадзурри». 

Напомним, контракт Малиновского с итальянским клубом действителен до июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в 28 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Малиновский сыграл два матча за Аталанту в Серии А, записав на свой счет по одному голу и ассисту.

Читайте также Бенфика – Динамо, прогноз на ответный матч от Грозного: «Прочитав это, многие скажут, что я сумасшедший» Бенфика – Динамо, прогноз на ответный матч от Грозного: «Прочитав это, многие скажут, что я сумасшедший»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.