«Малиновский потерял уважение Гасперини»: хавбек Аталанты признан самым неуспешным игроком Серии А

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 886
2 голоса
«Малиновский потерял уважение Гасперини»: хавбек Аталанты признан самым неуспешным игроком Серии А
Джан Пьеро Гасперини и Руслан Малиновский. Фото: Goal Italia
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский вошел в рейтинг из десяти наиболее провалившихся футболистов Серии А в первой части сезона. Что еще более печально, украинец занял в этом списке первое место.

Издание The Cult of Calcio, которое и составило данный антирейтинг, шокировано тем, как украинец всего за год превратился из одного из важнейших игроков Аталанты в глубокого резервиста команды.

«После того, как украинец зарекомендовал себя как один из лучших атакующих полузащитников в Серии А, ухудшение его формы шокирует. 29-летний игрок внезапно потерял место в стартовом составе и уважение тренера».

Журналисты считают, что в сложившейся ситуации клубу и футболисту следует как можно скорее расстаться.

«Похоже, его будущее не связано со стадионом «Гевис», и на данный момент это может быть оптимальным решением для обеих сторон», – пишет The Cult of Calcio.

Отметим, что слухи о конфликте Малиновского с главным тренером Аталанты Джан Пьеро Гасперини ходили еще летом. Тогда якобы украинец просил продать в его другой клуб.

Несмотря все проблемы, Малиновский сумел в прошлом проигранном матче Сери А с Лечче (1:2) отдать голевую передачу.

📹 Видео классного ассиста украинца смотрите в телеграм-канале FanDay.net

По информации СМИ, интерес к Малиновскому проявляли Марсель и Тоттенхэм, однако Аталанта попросила за Малиновского слишком большую сумму, и он в итоге остался в Италии.

В текущем сезоне украинец принял участие в тринадцати из четырнадцати матчей своей команды в Серии А, однако ни один матч он не сыграл полностью. На счету Малиновского один гол и две голевые передачи.

Читайте также Динамовский знакомый, открытие Байера и подопечный Де Дзерби: Эквадор на ЧМ-2022 Динамовский знакомый, открытие Байера и подопечный Де Дзерби: Эквадор на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.