Малиновский прощается с Бергамо навсегда: в Италии раскрыли окончательные условия и сумму трансфера в Марсель

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 10274
2 голоса
Малиновский прощается с Бергамо навсегда: в Италии раскрыли окончательные условия и сумму трансфера в Марсель
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

29-летний украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский вскоре станет игроком Марселя. Сделка по хавбеку сборной Украины будет закрыта в понедельник.

Аталанта и Марсель согласовали полноценный трансфер Руслана Малиновского, а не его аренду с обязательным последующим выкупом, о возможности чего говорилось ранее.

Сумма трансфера будет составлять 14 миллионов евро с учетом бонусов за количество сыгранных матчей Малиновским за Марсель, а также его индивидуальной результативности. Об этом сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

В свою очередь, известный инсайдер Фабрицио Романо пишет, что Руслан обойдется французам в 10 миллионов евро, еще три миллиона итальянцы смогут получить в виде бонусов. Уже в понедельник украинец прибудет в Марсель, где пройдет медицинское обследование и подпишет контракт.

При этом другой инсайдер в лице Джанлуки Ди Марцио, наоборот, указывает, что Малиновский перейдет в Марсель на правах бесплатной аренды с обязательством выкупа за 10+3 миллионов евро при условии, если клуб не вылетит в Лигу 2.

Отметим, что Малиновский перешел в Аталанту летом 2019 года из Генка за 13,6 миллионов евро. С тех пор он провел за клуб 143 матча во всех турнирах, в которых забил 30 голов и оформил 28 результативных передач.

Трансфермаркт оценивает Малиновского в 18 миллионов евро, а контракт его к Аталантой рассчитан до лета 2024 года.

Марсель сейчас занимает третье место в Лиге 1, имея в своем активе 36 очков после 17 сыгранных поединков. От лидера ПСЖ команда отстает на восемь пунктов.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.