Малиновский: «В сборной все ребята умные, но не хватает мысли, движения в последней фазе»

Просмотров 3564
1 голос
Малиновский: «В сборной все ребята умные, но не хватает мысли, движения в последней фазе»
1
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский оставил комментарий на тему ничейного результата встречи с гостями из Казахстана (1:1) в третьем туре отборочного раунда чемпионата мира-2022.

Хавбек перечислил недостающие элементы в игре главной команды Украины, которая после трех матчей набрала лишь три очка, теперь отставая от лидирующей Франции на четыре балла.

Читайте также Украина не удержала победу в матче против Казахстана, завершив ничьей третий матч кряду (видео) Украина не удержала победу в матче против Казахстана, завершив ничьей третий матч кряду (видео)

«Нужно было реализовывать свои моменты. Мы должны играть быстрее против своих оппонентов. Больше за спину просить  передачи и атаковать пространство.

У нас есть всё, ребята все умные, но не хватает движения в последней фазе. Не хватает мысли. Нам нужно работать и прибавлять. И конечно, против такой команды не пропускать. 

Читайте также Шевченко: «Это очень серьезный звоночек для Украины. Продолжаем не реализовывать моменты» Шевченко: «Это очень серьезный звоночек для Украины. Продолжаем не реализовывать моменты»

Нужно быть профессионалами. После игры уже ничего не сделаешь. Нужно сделать выводы и готовиться к следующим матчам. Сейчас все должны хорошо доиграть чемпионаты в своих клубах и готовиться к Евро», — отметил Малиновский в эфире телеканала «Футбол».  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.