Малиновский вспомнил, как Шевченко предупреждал его перед переходом в Италию: тренер дал ему два совета

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 6892
Комментариев 0
Малиновский вспомнил, как Шевченко предупреждал его перед переходом в Италию: тренер дал ему два совета
Андрей Шевченко и Руслан Малиновский. Фото: УАФ

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский поделился воспоминаниями о переходе в итальянскую Аталанту из бельгийского Генка в 2019 году.

29-летний хавбек в интервью ютуб-каналу Fantastic Football отметил, что легенда украинского футбола Андрей Шевченко дал ему несколько советов перед переездом в Италию.

«Да, он сказал мне несколько слов о чемпионате, что в тактическом плане должен прогрессировать, понимать командные действия. Изучать язык, потому что у них такой характер, они любят разговаривать, коммуникация – это очень важно. Он сказал, что это очень сильный чемпионат и пожелал всего лучшего».

Напомним, что Андрей Шевченко выступал за Милан с 1999 года по 2006 года и в сезоне 2008/09. Все за миланскую команду он провел 322 матча, забил 175 мячей и сделал 45 ассистов, а также стал обладателем «Золотого мяча».

Малиновский выступает за Аталанту с лета 2019 года. В текущем сезоне Руслан провел 14 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи.

Контракт украинского хавбека с итальянским клубом действителен до июня 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Малиновского в 18 миллионов евро.

Читайте также Три оптимальных клуба для Мудрика в мире: стать новым Криштиану, пойти за мечтой детства или играть с кумиром Три оптимальных клуба для Мудрика в мире: стать новым Криштиану, пойти за мечтой детства или играть с кумиром
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.