Малиновский выиграл трофей: Гасперини удивил странным признанием касаемо Аталанты

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 6849
0 голосов
Малиновский выиграл трофей: Гасперини удивил странным признанием касаемо Аталанты
Джан Пьеро Гасперини, фото: Getty Images
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини высказался об успехах команды под его руководством.

Бергамцы были одной из самых интересных команд в Серии А в течение последних нескольких лет. Они квалифицировались в Лигу чемпионов три сезона подряд и даже дошли до четвертьфинала в сезоне 2019/2020. 

При этом Аталанта проиграла два финала Кубка Италии (в 2019 и 2021 годах), но, несмотря на то что в Бергамо до сих пор нет трофеев, Гасперини гордится путем, пройденным его подопечными.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ruslan Malinovskyi 🇺🇦 (@malinovskyi_18)

«Европа заставила нас стать лучшей командой. В этом сезоне мы были не так хороши, но, надеюсь, в последних шести матчах мы сможем улучшить ситуацию.

Каждый побитый рекорд — это как трофей. Мне было грустно летом, когда я услышал, что какой-то болельщик завидует Вероне, потому что они выигрывали Скудетто. Учитывая это, мы будем работать, чтобы выиграть его», — сказал он сегодня на встрече с журналистом La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что за Аталанту выступает украинский хавбек Руслан Малиновский. В текущем сезоне 28-летний игрок отличился 10 голами и пятью ассистами в 37 играх во всех турнирах.

Контракт Малиновского с «нерадзурри» рассчитан до 30 июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает украинца в 30 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.