Ман Юнайтед добыл волевую победу над Тоттенхэмом благодаря голу экс-хавбека Шахтера (видео)

Просмотров 2588
2 голоса
Ман Юнайтед добыл волевую победу над Тоттенхэмом благодаря голу экс-хавбека Шахтера (видео)
2
0
Комментариев 0

Коллектив из Манчестера взял реванш после разгрома в первом круге.

Центральным матчем 31-го тура АПЛ стало противостояние между Тоттенхэмом и Манчестер Юнайтед. В первом круге команда Жозе Моуриньо уничтожила его бывший коллектив со счетом 6:1 и, наверняка, «красным дьяволам» хотелось поквитаться за унизительный разгром.

В первом тайме у команд практически не было моментов. Наблюдалось равенство во владении мячом, гости не нанесли ни одного удара по воротам Уго Льориса, но все же первыми забили именно манкунианцы. Отличился Эдинсон Кавани, и все бы ничего, но после просмотра ВАР судья отменил взятие ворот, усмотрев фол в атаке.

Буквально спустя пять минут вперед вышли хозяева поля. Лукас Моура отдал передачу на Сон Хон-Мина, а кореец спокойно пробил в левый нижний угол ворот. Этот гол стал для него третьим в ворота Юнайтед в одном сезоне, по этому показателю он сравнялся с Серхио Агуэро, который сделал это в кампании 2014/2015.

Во второй половине встречи команда Моуриньо, как всегда, начала играть на удержание и поплатилась за это. На 57-й минуте Фред оказался проворнее всех на подборе и пробил по центру ворот Льориса. 

«Дьяволы» продолжали нагнетать, создавать моменты и все-таки добились своего. На 78-й минуте Кавани вновь забил, уже по правилам, сделал он это головой, ударив в правый угол. Французский вратарь был бессилен. 

А на 90+6-й минуте точку в матче поставил гол Мэйсона Гринвуда.

После этой победы коллектив Уле-Гуннара Сульшера набирает 63 очка и существенно укрепляется на второй строчке турнирной таблицы. Команда португальца с 49 балами остается на седьмом месте и ухудшает свои шансы на попадание в зону Лиги чемпионов по итогам сезона.

В следующей игре МЮ ждет ответная встреча с Гранадой в Лиге Европы. Поединок состоится 15 апреля. Тоттенхэм 16 числа сразится с Эвертоном.

Обзор матча:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.