Манчестер Юнайтед помешал трансферу Мудрика в Арсенал: источник раскрыл подробности сорвавшегося перехода

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 266
1 голос
Манчестер Юнайтед помешал трансферу Мудрика в Арсенал: источник раскрыл подробности сорвавшегося перехода
Михаил Мудрик в Арсенале. Коллаж The Sun
1
0
Комментариев 0

Переход вингера Аякса Антони в Манчестер Юнайтед за 100 млн евро сорвал потенциальный трансфер полузащитника Шахтера Михаила Мудрика в Арсенал.

О возможном переходе Мудрика в Арсенал активно заговорили в последние дни трансферного окна в Англии. Также интерес к украинцу проявлял и Эвертон, но Шахтер отказался от всех потенциальных предложений, так как рассчитывает выручить за вингера огромные деньги.

Это подтверждает и известный инсайдер Фабрицио Романо. По его словам, на цену Мудрика очень сильно повлияла сделка Манчестер Юнайтед по переходу Антони.

«В последнюю неделю трансферного окна Шахтер получил предложение от Эвертона на 30 млн евро плюс бонусы. И они отказались от него после того как Антони перешел в МЮ за 100 млн евро».

По словам Романо Шахтер рассчитывает выручить от продажи Мудрика более 40 млн евро.

«Они сказали: «Для нас Мудрик не может быть продан за 30-40 млн евро, мы хотим гораздо больше». Поэтому они его оставили, они уверены, что продадут его за сумасшедшие деньги. У Арсенала есть шансы в будущем, но в гонке будет много клубов», – сказал Романо в эфире Que Golazo.

Мудрик только в феврале этого года продлил контракт с Шахтером. Теперь соглашение между клубом и футболистом рассчитано до конца 2026 года. Портал Трансфермаркт оценивает 21-летнего украинца в 15 млн евро.

Читайте также Минимальное преимущество грандов, первая победа Кучука, ноли Вернидуба и Скрипника. Итоги 4-го тура УПЛ Минимальное преимущество грандов, первая победа Кучука, ноли Вернидуба и Скрипника. Итоги 4-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.