«Манчестер Юнайтед? Я подумаю»: лидер сборной Нидерландов после ЧМ намекнул на перемены

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1253
1 голос
«Манчестер Юнайтед? Я подумаю»: лидер сборной Нидерландов после ЧМ намекнул на перемены
Коди Гакпо. Фото: ФИФА
1
0
Комментариев 0

Вингер ПСВ и сборной Нидерландов Коди Гакпо прокомментировал трансферные слухи вокруг своей персоны. Футболист своей игрой помог Нидерландам пробиться в четвертьфинал ЧМ-2022.

Гакпо рассказал, что летом за ним приезжали представители Лидс Юнайтед, но принял решение не принимать предложение от клуба, который чуть не вылетел из АПЛ в прошлом сезоне.

«Я думал о Манчестере Юнайтед, но когда трансфера туда не произошло, я не помню, что делал. И я стал сомневаться. Лидс Юнайтед приехал сюда, чтобы вести переговоры. Но я не знал, стоит ли мне идти туда?

Я еще не получал никаких предложений на официальном уровне от МЮ. Когда они приедут, будем говорить об этом, я подумаю о переходе», – приводит слова Гакпо Sky Sports.

23-летний Гакпо в текущем сезоне провел за ПСВ 28 матчей, забил 16 голов и отдал 17 ассистов.

Контракт нидерландца с клубом действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает Гакпо в 45 миллионов евро.

Ранее экс-футболист сборной Украины Евгений Левченко оценил шансы Виктора Цыганкова оказаться в ПСВ, чтобы заменить в Эйдховеде Коди Гакпо.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.