Мариуполь вместо чемпиона Беларуси: матч донецкого Шахтера против солигорского Шахтера отменен по неизвестным причинам

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 792
Комментариев 0
Мариуполь вместо чемпиона Беларуси: матч донецкого Шахтера против солигорского Шахтера отменен по неизвестным причинам
Футболисты Шахтера. Фото: ФК Шахтер

Календарь товарищеских матчей Шахтера в Турции претерпел изменений.

Официальный сайт «горняков» сообщил, что вместо спарринга с Шахтером из Солигорска команде Де Дзерби предстоит провести встречу против Мариуполя. Последний матч между этими командами завершился крупной победой донетчан (5:0).

Дата поединка (28 января) остается неизменной и начнется 16:00 по Киеву. Напомним, для Шахтера предстоящая встреча станет второй на сборе в Турции.

Читайте также «Без Шахтера и Динамо — это уровень 25-го места в таблице коэффициентов УЕФА»: эксперт раскритиковал трансферную политику клубов УПЛ «Без Шахтера и Динамо — это уровень 25-го места в таблице коэффициентов УЕФА»: эксперт раскритиковал трансферную политику клубов УПЛ

В первом спарринге оранжево-черным противостоял австрийский Вольфсбергер. Донецкий клуб победил со счетом 4:1 (голы Георгия Судакова, Тете и дубль Жуниора Мораеса).

Отметим, что после Мариуполя на Шахтер ожидает последний запланированный спарринг на сборе. 31 января игра с Црвеной Звездой. Второй сбор Шахтера начнется 6 февраля и продлится до 20 числа. Соперники будут известны позже.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.