«Без Шахтера и Динамо — это уровень 25-го места в таблице коэффициентов УЕФА»: эксперт раскритиковал трансферную политику клубов УПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4659
1 голос
«Без Шахтера и Динамо — это уровень 25-го места в таблице коэффициентов УЕФА»: эксперт раскритиковал трансферную политику клубов УПЛ
Игорь Бойко. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Игорь Бойко негативно высказался о трансферах Ворсклы и ФК Рух.

Комментатор Бойко раскритиковал подписания украинских клубов. Он считает, что игрок, который не играл длительное время в своей команде, а потом еще полгода находился в статусе свободного агента, никак не может быть звездой. А именно, как звезд, преподносят наши клубы свои подписания в нынешнюю зимнюю трансферную кампанию.

«Ничто лучше не говорит о развитии украинского футбола, как комментарии под новостями о переходах легионеров в клубы УПЛ.

Левый защитник, полгода не игравший в своей команде, а затем полгода не мог найти новую, а теперь перешел в Рух – звезда.

Центральный защитник, просидевший шесть лет в Шарлеруа, сыграл один матч из последних два сезона, затем оказался в Левске, где проявил себя в шестой команде текущего сезона чемпионата Болгарии и попал под распродажу через финансы, а теперь перешел в Ворсклу – звезду».

Отметим, что Бойко говорит о подписании Ворсклой 26-летнем игроке сборной Северной Македонии Джоко Зайкова и переходе в ФК Рух 23-летнего нидерландца Лассаны Файе.

Также Бойко считает, что без Динамо и Шахтера Украина находилась бы на 25 месте в таблице коэффициентов УЕФА.

«Украинский футбол возрождается, чемпионат уже близок к уровню Бундеслиги! Ну пусть пока французской Лиги 1, но в перспективе точно Бундеслига!

(А что там говорят о перспективах американский госдеп и российские солдаты?)

Они могут быть неплохими футболистами, интереснее тех, что были до этого.

Но пока все эти трансферы для уровня украинского футбола без Динамо и Шахтера, то есть где-то 25-е место в таблице коэффициентов УЕФА. Трансферы на уровне венгерских, польских и болгарских клубов.

Зато особенно отвратительного пафоса очень много», — приводит слова Бойко телеграмм канал Противный голос.  

Напомним, что в данный момент Украина занимает 12 место в таблице коэфициентов УЕФА и не имеет ни одного представителя в еврокубках весной.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.