Маркевич призвал Рух найти компромисс со Львовом насчет домашней арены

Просмотров 604
Комментариев 0
Маркевич призвал Рух найти компромисс со Львовом насчет домашней арены

Глава комитета сборных УАФ Мирон Маркевич высказался о ситуации насчет домашнего стадиона львовских команд.

Львов и Рух планировали проводить свои матчи на стадионе «Украина», однако понизили до второй категории, из-за чего на ней нельзя проводить матчи УПЛ. Львов принял решение выступать на «Арене Львов», Рух еще не делал заявлений относительно домашней арены.

«Я не знаю кто и кого тут хочет подставить, но есть ненужный конфликт, который нужно решать. Есть хороший стадион — «Арена Львов». Нужно, чтобы он жил. Хочется, чтобы львовские клубы нашли все-таки компромисс и играли именно на этом стадионе.

Читайте также Символическая сборная ЧЕ-2020 по результатам голосования ведущих украинских журналистов Символическая сборная ЧЕ-2020 по результатам голосования ведущих украинских журналистов

Это один из самых красивых стадионов Европы, а на стадионе «Украина» жизни нет. Условия на стадионе — безопасность игроков. Я призываю команды все-таки найти компромисс и играть свои матчи на «Арене Львов». Я как житель Львова хочу приходить на футбол и смотреть его в нормальных условиях», – приводит слова Маркевича «Depo».

Читайте также «Удінезе забивав головою. Бачив, що італійці з легіонерами не панькаються». Новий гравець Олександрії про свій досвід виступів у Італії та кар’єру в Україні «Удінезе забивав головою. Бачив, що італійці з легіонерами не панькаються». Новий гравець Олександрії про свій досвід виступів у Італії та кар’єру в Україні

Напомним, что Рух угрожал УАФ сняться с чемпионата Украины, однако со временем, все же, заявился в УПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.