Мармазов: «После таких слов Зеленский должен арестовать Ахметова или извиниться»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 738
1 голос
Мармазов: «После таких слов Зеленский должен арестовать Ахметова или извиниться»
Руслан Мармазов и Владимир Зеленский. Фото из личных архивов Руслана Мармазова
2
1
Комментариев 0

Экс-начальник пресс-службы Шахтера Руслан Мармазов заявил, что владелец Шахтера Ринат Ахметов неспособен на проведение переворота в Украине, так как он действует другими методами.

Руслан Мармазов в эксклюзивном интервью для FanDay.net рассказал, что он не верит в заявления Президента Украины о том, что Ринат Ахметов может быть задействован в создании переворота в Украине.

«Лично я не верю, что Ахметов готовит переворот. Это не его метод, не его стиль. Он действует иначе. И если что-то и переворачивает, то не такими грубыми инструментами. 

Но само по себе заявление Зеленского любопытнейшее. После таких слов Зеленский должен арестовать Ахметова или начинать очень сильно извиняться, потому что солгал и это будет доказано в судах. Да и по жизни тоже. 

С Ахметовым я уже много лет не общаюсь, но не думаю, что за это время он сильно изменился, чтобы заниматься такими вещами. К тому же, мне тяжело представить, зачем ему это нужно вообще?», – заявил Руслан Мармазов в эксклюзивном интервью для FanDay.net.

Руслан Мармазов работал начальником пресс-службы Шахтера с 2005 по 2015 год. Полное интервью с Мармазовым доступно на нашем сайте.

Напомним, Владимир Зеленский во время пресс-марафона «30 вопросов Президенту Украины» заявил, что у него имеется информация о возможном участии владельца Шахтера Рината Ахметова в государственном перевороте, который запланирован на декабрь 2022 года, и пригласил бизнесмена в Администрацию для ознакомления с некими аудиофайлами по этому поводу.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.