Марьян Швед раскрыл, где хочет продолжить карьеру

Просмотров 904
Комментариев 0
Марьян Швед раскрыл, где хочет продолжить карьеру

Будущее украинского вингера в Селтике туманно. Вице-чемпион Шотландии не взял Марьяна Шведа на предсезонный сбор в Уэльсе.

Минувший сезон Швед провел в аренде в Мехелене, и не скрывает, что хотел бы подписать полноценный контракт с бельгийским клубом. В данный момент Мехелен ведет переговоры с Селтиком насчет трансфера украинца, но клубы не могут сойтись в цене.

«Хочу остаться в Мехелене. В Селтике мне шансов не дают шансов проявить себя. В Бельгии я получил возможность, которой у меня не было в Шотландии. Доволен прошлым сезоном. У меня было достаточно матчей и игрового времени, что помогло мне обрести уверенность в себе», — приводит слова Шведа Daily Record.

Читайте также Чем Евро-2020 похож на ЧМ-1966, или как Англия могла повторить свое триумфальное выступление Чем Евро-2020 похож на ЧМ-1966, или как Англия могла повторить свое триумфальное выступление

В минувшем сезоне 23-летний украинец провел в Лиге Жюпиле 22 матча, в которых забил четыре гола и отдал одну результативную передачу. Его контракт с Селтиком рассчитан до 30 июня 2023 года. Transfermarkt оценивает Шведа в один миллион евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.