Матч Первой лиги между Олимпиком и ВПК-Агро перенесен по необычной причине

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1755
Комментариев 0
Матч Первой лиги между Олимпиком и ВПК-Агро перенесен по необычной причине
Фото: ФК Олимпик

Администрация ПФЛ перенесла поединок десятого тура Первой лиги между ВПК-Агро и Олимпиком на более поздний срок.

Перенос сделан в связи с невозможностью проведения поединка на домашнем стадионе ни одной из команд. 

Кроме того, в этой паре произошла смена хозяев поля и гостей: поединок десятого тура пройдет на поле Олимпика, а 25-го тура, во втором круге – на стадионе Метеор в Днепре, и хозяином в нем будет ВПК-Агро.

Читайте также «Малиновский и Зинченко играют за границей. Не знаю, чем сегодняшний Шапаренко им уступает». Работавший с Николаем тренер – о его первых шагах и перспективах Шапаренко «Малиновский и Зинченко играют за границей. Не знаю, чем сегодняшний Шапаренко им уступает». Работавший с Николаем тренер – о его первых шагах и перспективах Шапаренко

Новую дату проведения матча десятого тура Олимпик – ВПК-Агро команды должны согласовать до 30 сентября 2021 года, сообщает официальный сайт ПФЛ. Если дата в этот срок не будет согласована, ее определит Администрация ПФЛ.

В текущем сезоне Первой лиги Олимпик занимает 11-е место в турнирной таблице, набрав 11 очков, а ВПК-Агро расположился на 14-й строчке, имея в своем активе шесть баллов.

Отметим, что в минувшую среду команда из Днепропетровской области уступила Днепру-1 (1:2) в матче 1/16 финала Кубка Украины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.