Матч Реала с Бетисом перенесен: Лунин и Ко «пострадали» от американской мегазвезды

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 60
Комментариев 0
Матч Реала с Бетисом перенесен: Лунин и Ко «пострадали» от американской мегазвезды
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

В последнем туре текущего сезона Ла Лиги мадридский Реал встретится с Бетисом. Встреча состоится 25 мая, что связано с запланированным концертом Тейлор Свифт.

Борьба за титул чемпиона Ла Лиги в этом сезоне очень напряженная. Не исключено, что ситуация не определится до последнего тура. Он запланирован на 25-26 мая.

Изначально предполагалось, что Реал, за который выступает украинский голкипер Андрей Лунин, сыграет свой матч с Бетисом в воскресенье (26.05). Однако теперь дата изменена, и он будет сыгран в субботу. Это связано с предстоящим концертом Тейлор Свифт.

Американская мегазвезда дважды выступит перед испанскими зрителями. Ее повторный концерт на «Сантьяго Бернабеу» запланирован на 29 мая, что совпадет с матчем Реала. Подготовка стадиона к музыкальному событию занимает около трех дней.

Поэтому, как сообщает портал Relevo, руководство Ла Лиги согласилось перенести встречу команды Карло Анчелотти. Сайт утверждает, что подобные меры не являются чем-то новым. Ранее такие группы, как Rolling Stones или Guns N' Roses, выступавшие на стадионе мадридского Атлетико, переносили свои концерты.

  • На данный момент Реал занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Испании. Преимущество над занимающей второе место Барселоной составляет пять очков.
  • 25-летний Лунин провел в текущем сезоне 18 матчей во всех турнирах (восемь из них – на «ноль») и пропустил 14 голов.
  • Контракт украинского голкипера с испанским клубом действителен до июня 2025 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в восемь миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.