Мбаппе об амбициях: «Месси и Роналду сделали больше меня, но всегда себе говорю, что я лучший»

Просмотров 228
2 голоса
Мбаппе об амбициях: «Месси и Роналду сделали больше меня, но всегда себе говорю, что я лучший»
2
0
Комментариев 0

Форвард ПСЖ накануне четвертьфинала Лиги чемпионов против Баварии рассказал об амбициях.

Французский нападающий пообщался с журналистами официального сайта УЕФА. Мбаппе сказал, что выходя на поле, всегда говорит себе, что он лучший.

«Я никогда не говорил, что собираюсь стать величайшим игроком в истории, но и никогда не определял для себя никаких границ. Если дойду до определенного уровня, то не собираюсь останавливаться.

Не буду сам перед собой ставить барьер, вроде: «Если доберусь сюда, то все - это мой максимум». Нет, я пытаюсь раздвинуть границы и посмотреть, к чему это приведет. На данный момент у меня это хорошо получается, и я буду это делать до конца карьеры.

Выходя на поле, всегда говорю себе, что я лучший. Но все же я играл с Месси и Роналду - и они лучше меня как футболисты! Они сделали на миллиард вещей больше, чем я.

Но в своей голове я всегда говорю себе, что я - лучший. Потому что тогда ты не ставишь перед собой никаких рамок и пытаешься быть лучшей версией самого себя», — цитирует игрока uefa.com.   

Transfermarkt оценивает Мбаппе в 180 миллионов евро, Месси — в сумму на 100 миллионов меньше, а Роналду — в 50 миллионов европейской валюты.

Первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов между Баварией и ПСЖ состоится в Мюнхене 7 апреля в 22:00. Ответный парижский поединок пройдет уже 13 апреля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.