Мбаппе: «Я должен был заставить игроков Баварии бегать, ведь они этого не любят»

Просмотров 1679
1 голос
Мбаппе: «Я должен был заставить игроков Баварии бегать, ведь они этого не любят»
1
0
Комментариев 0

Оформивший дубль герой противостояния в Мюнхене выполнил тренерскую установку.

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе дал оценку добытой победе над Баварией (3:2) в первом матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (3:2).

«Прежде всего должен отметить отличную командную работу. Ведь я реализовать то, что создали мои партнеры по команде. Предаваться эйфории рано, не стоит забывать, что в этом противостоянии мы проведем две игры. 

Я люблю играть против лучших футболистов в мире, и Мануэль Нойер является одним из лучших вратарей в истории. Я не чувствовал никакого давления. Я не сумел забить ему в прошлом сезоне, но сделал это сегодня. Надеюсь, в следующем матче я также забью.

Мы были настроены серьезно, чётко знали свои сильные стороны. Во втором матче мы будем атаковать с такой же решимостью.

Мне очень нравятся такие матчи. Я играю в Лиге чемпионов не для того, чтобы прятаться. Мне нравится брать на себя ответственность. Тренер хотел, чтобы я заставлял игроков Баварии бегать, потому что им это не нравится. Сегодня это сработало. 

Нам противостоит отличная команда. Впрочем, это Лига чемпионов, и здесь выступают только сильнейшие», — сообщил Мбаппе в эфире RMC Sport.

В целом у француза за 43 игры в Лиге чемпионов 27 голов и 15 результативных передач. До ПСЖ Мбаппе также играл в этом турнире в составе Монако. 22-летний форвард забил восемь голов в четырех последних матчах Лиги чемпионов.

Ответная игра соперников состоится 13 апреля в Париже. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.